天吉客户

返回顶部

市委副书记、市长刘锦春实地调研重点工程建设情况

时间:2019-09-11       来源:古交市政府       字号:[ ]

   9月9日下午,市委副书记、市长刘锦春带领相关部门负责人深入重点工程建设现场调研,副市长闫伟一同调研。     

  刘锦春一行首先来到东曲工人村生活小区“三供一业”改造工程现场调研,深入小区住户家中仔细询问住户采暖、供气等情况,就施工标准和方式提出建议。她指出,“三供一业”维修改造事关人民群众切身利益和企业长远发展,各级各部门及相关企业要高度重视,全力以赴,步调一致,以非常之力推进各项工作落实到位。

  在青年路口滨河南路施工现场,刘锦春察看工程进度,听取相关汇报,并与工作人员沟通交流,共同讨论工程建设方面的事宜。刘锦春强调,交通重点项目事关经济社会发展和民生福祉,要高度重视,各相关单位要切实覆行职责,积极协调解决好工程建设中所遇到的困难与问题,确保滨河南路建设快速有序推进;施工单位要加班加点,全力以赴加快推进项目建设进度,早日为群众出行创造良好条件。     

  在屯兰街道屯村社区,刘锦春实地查看屯村——太克线新建二级公路拆迁进展情况,听取项目施工方、指挥部、征地拆迁组等工作汇报,了解拆迁工作进度及工作中遇到的困难和问题。她要求,工程单位要详细列出施工方案,咬紧牙关,抓紧工期;相关部门要统筹协调,解决好工作中存在的困难和问题,确保项目建设顺利、有序推进。

  在桃园街道优景美郡小区天然气置换工程施工现场,刘锦春听取有关情况汇报并实地察看燃气管道改造工程点。刘锦春强调,天然气置换工程是一项重要的民生工程,也是推动生态文明建设的一项重要举措,施工单位要在确保质量和安全的前提下,加快工程进度,力求做工精细,工作不能有丝毫松懈,一定要按规划和操作规程办;全市各相关部门要加强协作,以更加细致、周到的服务全力支持天然气置换工程的实施,确保早日让市民用上安全、清洁、高效的天然气。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001