天吉客户

返回顶部

市委副书记、市长刘锦春调研特色工作和重点工作

时间:2019-09-24       来源:古交市政府       字号:[ ]

   9月23日,市委副书记、市长刘锦春调研古交市今年特色工作、实事工程,副市长周建华一同调研。

  

  刘锦春一行首先深入御道川水库工程建设现场,听取了相关工作情况的汇报,详细询问规划建设、工程进展、质量控制等方面的情况,了解水库建设中存在的困难和问题,并提出了有针对性、可操作性的解决方法和举措。刘锦春指出,水库建设是一项永久性工程,要在安全生产的基础上严控工程质量,全面落实质量终身负责制,做到时间服从质量,确保经得起历史检验;要保证工程进度,倒排工期,抓建设关键节点,在保证质量的情况下确保各项工作按照序时进度有序推进;要有大局意识,与建设企业加强沟通,主动协调、服务,积极为企业排忧解难,为项目建设创造良好环境,确保早日建成投用。       

  

       在龙庄沟调研乡村振兴建设进展情况时,刘锦春一行实地查看了项目规划设计图纸,听取了龙庄沟村关于村容村貌、完善基础设施、发展特色经济等方面规划建设的新思路。刘锦春强调,村庄建设要接地气,更可能地保留原始自然风貌、风土人情和乡风民俗,满足群众休闲、回归自然等需求;要得民心,以真正造福于民作为工作目标,加强整体规划,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理优先、生活富裕的总要求,统筹考虑生态环保、村居建设、旅游基础设施建设、农业产业创新发展等,高水平搞好建设;要稳推进,严格控制项目经费,定期汇报进展情况,紧扣时间节点,弄清关键环节,牟足干劲,以保安全为前提赶工期保进度抓质量,确保明年特色田园乡村创建工作初具规模。  

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
天吉客户 古交市政府网站标识码:1401810001