天吉客户

返回顶部

市委副书记、市长刘锦春调研全市重点工作推进情况

时间:2019-09-24       来源:古交市政府       字号:[ ]

   9月22日,市委副书记、市长刘锦春带领相关部门负责人就古交市今年重点工作推进情况进行调研,副市长闫玉斌一同调研。  

  刘锦春一行先后来到马兰镇下石沟村、营立村,梭峪乡王龙沟村,镇城底镇阴家沟村,桃园街道石家河村、部分小区,就采煤沉陷区治理搬迁、落实环保督察“回头看”整改、污水治理、老旧小区治理等工作情况进行调研。  

  每到一处,刘锦春都详细了解重点工作的进展情况、实施进度、周边环境打造等,并与相关负责人深入交谈,详细了解各项工作推进中存在的困难和问题,共同探讨解决办法。     

  针对调研发现的问题,刘锦春要求,道路两旁及小区周边等地的违章建筑该拆的拆,该清理的清理,相关乡镇街道及沿线村庄要负起责任来;要解决好道路沿线的垃圾收集问题,结合实际,搞好沿路绿化规划设计,严格规划道路的上下行线;农村污水治理要突出重点、补齐短板、整合资源,结合农村改厕等重点工作,推进农村生活污水治理,不断提升农村人居环境质量;老旧小区及背街小巷在治理的同时,配套设施要同步跟进,增设便民服务设施,完善城市功能,同时相应的管理要到位,规范店面及小商小贩经营,提升城市品质,为居民营造宜居环境;各施工单位要严格落实 “六个百分百”、安全生产等各项规定,进一步明确完成时限,抢抓当前施工有利时机,倒排工期,挂图作战,加快进度,确保各项重点工作有序推进。  

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
天吉客户 古交市政府网站标识码:1401810001