天吉客户

返回顶部

古交市开展健步行和巾帼志愿者清洁行动

时间:2019-09-27       来源:古交市政府       字号:[ ]

   七十年光辉岁月,七十年沧桑巨变,为了庆祝中华人民共和国成立70周年,古交市妇联和古交市义工志愿者协会于9月26日开展了庆祝中华人民共和国成立70周年“不忘初心,牢记使命”健步行和“筑梦红妆”巾帼志愿者清洁行动,共有65名巾帼志愿者参加。     

  健步行活动在水波涟漪、满目青翠的汾河公园进行,参加健步行活动的群众热情高涨,一路向前直行,沿途微风拂面、鸟语花香、阳光明媚,共同构成了当天比赛中最亮丽的一道风景线。活动评出了一、二、三等奖。“筑梦红妆”巾帼志愿者对市内候车亭、信号灯立柱、滨河公园防护栏等公共设施进行了清洁。大家表示,将以饱满的工作热情为富强古交、绿色古交、宜居古交、平安古交建设做出积极贡献。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
天吉客户 古交市政府网站标识码:1401810001